舞蹈團
 
舞蹈團 / 跳格國際舞蹈影像節 >>
跳格國際舞蹈影像節 2020

2020年度由城市當代舞蹈團主辦,以及UA CineHub合辦的跳格國際舞蹈影像節即將於10月29日起在K11 Art House舉行。在這個一年一度的舞蹈影像盛會中,很榮幸能為大家呈獻由不同國籍的導演和舞者製作的舞蹈影像作品,為一眾「跳格迷」帶來非凡的視覺及聽覺享受。

“Distanced Intimacies” (似遠若近)作為2020年度「跳格」主題,所表達的不再僅僅只是主題標語,「而是一個無處不在的觀念、現今時代的事實。沉思於當下現象,在兼顧數碼媒體與未知境況之中,時空和身體正不斷地在斟酌惦量著彼此的『焦距』。」「跳格」策展人葉奕蕾 (Elysa)提出。

今年的「跳格」在非常時期當中,藝術活動面對重重障礙及社交距離措施下,我們仍不忘藉著舞蹈影像節更廣泛地聯繫社區。透過多場放映,我們希望帶給觀眾適合當下自身情感狀態的各個舞蹈影像作品,並從中探索。

在現實中,我們或許需要保持「相距」;但透過「跳格」,我們可以「相擁」於光影與舞蹈之間!

 

門票現於UA手機應用程式、網站及K11 Art House票房公開發售!

放映日期及場地:29.10 - 1.11.2020 (四至日)
K11 Art House
立即購票 

 

宣傳片 

 

節目小冊子 >> 
 

「跳格」更多詳情 >> 

 

合辦

 

CCDC保留更換或修訂已公布的節目內容之權利

 

 
 
 
加入通訊名單
收取我們的最新消息



欲收的資訊: 演出及節目資訊
課程資訊

 
 
追蹤舞團動態
追蹤舞蹈中心動態

聯絡舞團  >>