跳格國際舞蹈影像節2018

開拓當代舞的虛擬世界

 

一直以來,「跳格國際舞蹈影像節」探索舞蹈在媒體藝術上的各種可能性,近年亦成為亞洲電影製作人和編舞家展示新作的國際性平台,為舞者、編舞及影像藝術家提供共同創作跨界別和實驗性項目的機會。即將於9月舉行的新一屆「跳格」會以舞蹈影像比賽為主,旨在鼓勵本地和國際藝術家發表具創意的作品,另一方面,繼過去數年由民政事務局支持下完成的委託作品獲得極大迴響後,舞團將計劃委託亞洲的藝術家拍攝兩部新作品,請大家拭目以待。

                                               

舞團亦善用現有網絡向國際電影市場發行作品。今年除了在法國、韓國及中國北京及廣州放映外,舞團還應邀與上海國際舞蹈中心合作定期舉辦舞蹈影像系列,以擴大觀眾層面。此外,通過與香港藝術中心的合作,「跳格」的舞蹈電影也在香港國際影視展、法國克萊蒙費朗電影市場以及多個國際知名的電影節展出。

 

新一屆的舞蹈影像盛事將於2018年9月8日至16日舉行,詳情請留意「跳格」網站上的最新消息。

 

「跳格舞蹈影像比賽2018」

公開徵集作品 現正接受報名 

優勝作品將獲安排於今年「跳格」巡迴放映, 更有機會揚威國際.

把握機會, 立即報名!

截止收件日期: 30.4.2018

查詢 Enquiries (852) 2329 7803 / info@ccdc.com.hk

2018年9月8日 - 16日

香港


 
加入通訊名單
收取我們的最新消息



欲收的資訊: 演出及節目資訊
課程資訊

 
 
追蹤舞團動態
追蹤舞蹈中心動態

聯絡舞團  >>