一分鐘跳格舞蹈影像比賽2019

自2009年起隔年舉行的「一分鐘跳 格舞蹈影像比賽」讓有興趣創作舞蹈 影像的導演/編舞一個初試啼聲的平台,有概念但未行動的你,不論2D還 是3D,不論MV、VR還是動畫,去, 拍你的舞蹈影像 !

參賽辦法:
1. 將你的「一分鐘跳格」舞蹈短片上傳到你的視頻帳戶
2. 在描述及標籤中註明「一分鐘跳格」及作品名稱
3. 將你的「一分鐘跳格」片段的超連結,連同姓名、電話及電郵地址傳送至info@ccdc.com.hk

截止日期:2019年4月30日

你的短片將由「跳格」專業評審團評分。
得獎者將有機會獲得跳格大會頒發資助金,委約創作5 至15分鐘舞蹈影像,並於2020年跳格國際舞蹈影像節中全球首播!
 
參賽規則:
– 參賽作品長度須於1分鐘至1分59秒之間,並須為原創作品。
– 參賽者須全權擁有其參賽作品之版權(包括音樂及影像)。如作品之版權由多於一個單位擁有,參賽者須為其中一個版權擁有人及聯絡代表。
– 參賽者授權主辦單位有關作品的片段之使用權,作「跳格」包括但不局限於宣傳、策展等用途,以及刊載於官方網站或刊物內。
– 參賽者遞交作品後即作遵守參賽規則論。被挑選放映或得獎作品之參賽者將獲另行通知。
– 「一分鐘跳格舞蹈影像比賽」由城市當代舞蹈團主辦。主辦單位保留最終決定權,並保留修訂參賽規則之權利。
 
加入通訊名單
收取我們的最新消息



欲收的資訊: 演出及節目資訊
課程資訊

 
 
追蹤舞團動態
追蹤舞蹈中心動態

聯絡舞團  >>