舞蹈業界抗疫對策 網上研討會 (第三部分)
召集人:城市當代舞蹈團

主持人:林禮長(CCDC技術總監)

20/4/2020 ()     21:00-22:30 (香港時間)

網絡世界和劇場創作實體的相聯性                                  立即報名

講者:

何應豐(文化藝行工作者/策展人)

張國永(香港演藝學院舞台及製作藝術學院副教授)

黃宇恒 (Ah Bert)(燈光設計師)

粵語主講、英語及普通話即時傳譯

 

在科技先進的今天,網絡媒體已經是人們日常不可或缺的生活一部份。

作為藝術工作者,如何借助網絡科技為媒介,探索網絡世界和劇場創作實體的相聯性;表演藝術作為文化建築的多重角色;劇場作為社群意識的探索跳板;網絡作為藝術及文化拓展的有利條件。

嘗試探討如何借助網絡世界,將表演藝術擴展至非劇場社群,宏觀地影響表演藝術生態?

 

網上研討會為城市當代舞蹈團有限公司因應香港社會的特殊情況而免費提供。每位參加者一經報名,即同意以下條款及細則:
1/ 參加研討會純屬自願。城市當代舞蹈團有限公司對參加者因參與研討會所引致的直接或間接損失概不承擔任何責任。
2/ 參加者需自行準備適當的電子器材及穩定的網絡連線,並於研討會開始前下載視像程式。城市當代舞蹈團與該視像程式無關,下載者請細閱其說明及有關風險。
3/ 城市當代舞蹈團有限公司將於研討會期間攝影及錄影作宣傳及推廣用途的權利,使用前無需再作通知。
4/ 研討會之內容、投影片及影片的版權屬講者所有,參加者不能擅自攝影及錄影。
5/ 講者發表之內容屬個人意見,與城市當代舞蹈團有限公司之立場無關。
6/ 就研討會所產生的任何爭議,均以城市當代舞蹈團有限公司的決定為準。
 
 
加入通訊名單
收取我們的最新消息



欲收的資訊: 演出及節目資訊
課程資訊

 
 
追蹤舞團動態
追蹤舞蹈中心動態

聯絡舞團  >>