舞蹈團 / 2020舞季
2020舞季

                         

上半年CCDC 於在線平台與觀眾交流,下半年期望實體舞台作品重新上演,繼續帶給觀眾精彩舞碼。踏入第四十一個舞季,CCDC將呈獻多部作品。

7月由當代舞教育劇場《實習魔法師的生命練習題》打開序幕,由CCDC副藝術總監(教育)梁曉端擔任導演,夥拍鬼馬百變的多棲藝人泰臣為特邀創作演員,作品包含精選CCDC作品舞段,適合全家老幼觀賞,一同遊走於魔幻與舞蹈之間。隨後10月有新一代舞者編舞柯志輝、馬汶萱和邱加希的《流轉╳思浪潮》,帶來煥然一新的實驗創作,煥發一波舞壇新浪潮。CCDC繼續第二年進駐西九文化區自由空間,12月,CCDC將帶來駐團編舞桑吉加作品《茫然先生》,此作品於2018年首演獲得好評如潮,新版將於大盒上演,以單向舞台呈現舞作嶄新角度。另外,於細盒將呈獻原創寶寶舞蹈劇場,為一家大小帶來不一樣的聖誕節目。而原訂於今年5月演出,由邢亮與又一山人聯同CCDC舞者創作的《〇》將成為舞季壓軸演出於2021年2月上演。另外,原訂於今年2月演出的《雙雙》亦會於9月重返大館,帶來觸動人心的舞作。更多精彩節目敬請緊貼舞團最新動態。

不論在虛擬或真實的空間,藝術從來不分界限,期望於飽受疫症困擾的2020年,讓藝術繼續進入生活,成為一股慰藉心靈的力量,與各界同舟共濟!
 

實習魔法師的生命練習題
合家歡舞蹈教育劇場
CCDC與你展開一場以魔法為伴的冒險之旅
    邢亮╳又一山人╳CCDC全體舞者
    全新長篇形體作品
     
    加入通訊名單
    收取我們的最新消息



    欲收的資訊: 演出及節目資訊
    課程資訊

     
     
    追蹤舞團動態
    追蹤舞蹈中心動態

    聯絡舞團  >>