整容

藝術家

編舞
黃嘉兒

演出
翟嘉穎 盧幸賢 黃錠江 林良傑

燈光設計
蕭健邦

音響設計
黎智勇

錄像設計
黎智勇、秦紹良

整容
放棄所有盛妝, 你便獨一無二

以舞蹈、戲劇、投影、聲效及錄像作原素,從感觀刺激中呈現出現今世代的一些瘋狂現象 -- 拉皮、更換細胞甚至基因改造。

到底這些「美麗」背後隱藏著多少「殺機」?

嘗試跟隨、擁護、複製,甚至不惜一切去破壞自我以迎合「標準」,是否必然發生?

如果有一天,這世界的觀點又改變了,那又會如何呢?

 

編舞             黃嘉兒

十四歲接觸戲劇,十六歲考進香港演藝學院,為香港演藝學院戲劇系(榮譽)畢業生,主修表演。在校其間對各類形體及舞蹈深感興趣,其後再進修舞蹈,取得香港演藝學院舞蹈系(音樂劇舞)文憑畢業。畢業後繼續接觸不同舞種,如芭蕾舞,現代舞,Jazz,Jazz Funk等等。

在校其間曾獲毛俊輝獎學金,畢業後與多個藝團合作,包括香港話劇團、春天舞台製作有限公司、心創作劇團、俳優劇團等等。曾參與的演出類型包括舞台劇、音樂劇,舞蹈及電影等各方面。舞蹈演出《DG茶餐廳》、《小倩》、《工廠皇后》、《人聚人傘》等。曾代表藝團到澳門,廣州及新加坡作文化交流。除演出外,亦會為各大小型學校,機構及社區巡迥擔任導演及編舞工作。

現為自由身工作者,在創作,演出,編導及教育上作多方面賞試。
    

 

2014年1月4日 - 5日
4-5.1.2014 (星期六及日) 晚上8 時
5.1.2014    (星期日) 下午3時

 
加入通訊名單
收取我們的最新消息



欲收的資訊: 演出及節目資訊
課程資訊

 
 
追蹤舞團動態
追蹤舞蹈中心動態

聯絡舞團  >>