Mo 跳過

藝術家

編舞及獨舞演出
李家祺

燈光設計
賀富龍

音響設計
李文俊

服裝設計
張凱盈

Mo 跳過

我舞,因為我選擇。
我冇,由於我貪心。
如何選擇?如何貪心?
轉轉角度,由「mo」到30,我享受著。
要享受並不困難,因為發現有身體作伴。
回望過去,其實我們都希望「mo」跳過"……

三十而立,對部份年青人來說,30歲可能是一個告別不設實際的夢想,接受殘酷現實世界的一個關口;對舞者來說,這可是一個更大的心理關口,身體狀態的黃金時期所剩無幾,要「舞」下去有「冇」出路?CCDC舞蹈中心及香港舞蹈聯盟合辦,夥伴計劃《真演出》新系列的最新節目《mo跳過》,新晉編舞李家祺以一個獨舞演出慶祝他的30歲生辰。

 
編舞 李家祺  

生於香港,畢業於香港演藝學院,並獲取藝術(榮譽)學士學位,主修現代舞。在校期間曾獲取多個獎學金,包括成龍慈善基金獎學金、舞蹈學院現代舞系獎 學金、港澳台灣同鄉慈善基金會之千葉源獎學金及恒生銀行獎學金等。2009年獲獎學金赴美參與美國舞蹈節,並演出邁阿密編舞Rosie Herrera作品《Various Stages of Drowning: A Cabaret》。

李氏曾參與不同的舞蹈表 演,其中包括香港舞蹈聯盟的國際綜藝合家歡2011節目《看到真實》、不加鎖舞踊館的《蕭邦vs Ca幫》、《康城記》、《火鳥》及《火鳥延續篇》,香港中樂團的《薩滿與精靈》,香港舞蹈團的《再世尋梅》,玄牝舞集的《窺心人》,廣東現代舞團「香港平 臺舞蹈交流計劃」的《不要錯過半個世界》及黃美玉的《霎時》和《你很特別》。

李氏發表的個人創作包括東邊舞蹈團主辦動畫畫動的《囚人》、動藝主辦環境舞蹈系列《仙緣》、舞蹈學院多媒體製作《源。動》及環境舞蹈《空間之間》、與音樂學院合作多媒體製作《樽樽有味》及《纜車徑旁的一所老房子》等。
    

 

2011年9月10日 - 11日

CCDC 舞蹈中心賽馬會舞蹈小劇場


 
加入通訊名單
收取我們的最新消息



欲收的資訊: 演出及節目資訊
課程資訊

 
 
追蹤舞團動態
追蹤舞蹈中心動態

聯絡舞團  >>