節目預告

藝術家

編舞
陳頴業

演出
黃諾* 鄧鴻業 趙加雋

燈光
陳家豪

製作經理
周怡

《大娛大慾》

編舞的話

從街舞的元素出發,創造出緊貼地氣的當代舞蹈劇場,把源於街道和城市的街舞文化,轉化成勁度十足的劇場經歷。擅長於街舞語言及音樂的本地年青編舞陳頴業,透過是次作品去揭示當下的城市生活,青春劇般的熱血根本從未出現,真我根本慢慢地被抹殺。

當人去到某一臨界點,就會開始抉擇,從認命到堅持,從堅持到認命……最初抱擁著赤子之心,無畏無懼,到後來卻耗盡全身的活力去娛慾自己、追逐利益…… 

編舞                           陳頴業

                                      

陳氏現為專業Hip Hop舞導師, 編舞及舞者, 同時涉獵不同舞種範疇。曾於Billy Chan Dance Concepts (BCDC) 接受Hip Hop及爵士舞的訓練, 並於2016年, 考獲IDO的專業街舞及表演藝術評審證書。

陳氏所屬舞團曾贏得兩次UDC Hip Hop大賽冠軍, 亦曾個人贏取了Hip Hop House Dance Week 1on1 Hiphop Battle亞軍。自2012年始, 陳氏曾拜訪日本大阪A-sh舞蹈館及韓國首爾Beatmix舞蹈館等繼續深造。

陳氏的舞台參演作品包括《圖花緣》、《麻甩梟雄》、《格壁都市》、《交界記憶》、《見習人類》、《剎那的烏托邦》、《銀河製造者》等等。 亦有參與各類型商業演出, 例如擔任海洋公園哈佬喂活動之編舞, HKT寬頻廣告動作指導, Huawei Mate 9 Pro記者會演出等等。除了擔任舞者及編舞, 陳氏也參與敎育丶策劃等行政工作, 籍以進一步推廣舞蹈文化。

攝影:Eric Lau@Beata Photography                                                                           *承蒙香港演藝學院批准演出

2017年6月24日 - 25日
24.6.2017 (星期六) 晚上8時
25.6.2017 (星期日) 下午3時及晚上8時
$100
門票將於5月24日起於CCDC舞蹈中心公開發售

 
加入通訊名單
收取我們的最新消息



欲收的資訊: 演出及節目資訊
課程資訊

 
 
追蹤舞團動態
追蹤舞蹈中心動態

聯絡舞團  >>