舞蹈中心 / 專才培訓 / 舞蹈青年 / 舞蹈青年2017 - 遴選詳情
舞蹈青年2017 - 遴選詳情



舞蹈青年 2017 - 平台舞蹈表演計劃

這是一次難得的機會,讓你成為城市當代舞蹈團的社區舞蹈大使。參加「舞蹈青年 2017–平台舞蹈表演計劃」可以令你獲得連續十個月專業超高水平的舞蹈培訓,並將學習所得展現在本地的社區平台,惠澤區內居民,以舞蹈回饋社區。為社區注入生命力,增添文化氣息。

城市當代舞蹈團CCDC舞蹈中心現正招募「舞蹈青年2017」舞者。未曾接受專業舞蹈培訓者可獲優先考慮。

立即把握機會,投身成為新一代「舞青」!

培訓及演出安排
計劃由城市當代舞蹈團的資深導師及專業舞者擔任編舞,包括鄺韻儀、黎家寶、樂知藹及許俊傑。四位編舞將於參加者接受舞蹈培訓期間挑選合適的舞者,而每位入選之舞者可參與最少兩位編舞的舞蹈作品。
所有培訓及排練將在CCDC舞蹈中心進行,有關日期及時間詳情如下:
舞蹈培訓
26.2.2017 - 9.4.2017 (逢星期日 4:30pm - 8:15pm)
演出排練
30.4.2017 - 7.1.2018 (逢星期日 4:00pm - 8:45pm)
演出
暫定為2018年1月的3個週末及週日
演出地點及確實日期容後公佈。

 

參加資格
-  年齡介乎16至27歲(於2017年7月1日前滿16歲或未足28歲)
-  對舞蹈充滿熱誠並接受過基礎訓練
-  未曾接受專業舞蹈培訓者可獲優先考慮
*曾參加過往「舞蹈青年」計劃之學員不可參加超過兩屆。

遴選詳情
日期:2017年2月5日(星期日)
時間:約3:00pm - 10:00pm (分組進行)
地點:CCDC舞蹈中心7號排練室 (黃大仙沙田坳道110號地下)
評審:鄺韻儀、黎家寶、樂知藹及許俊傑

遴選準則
- 舞蹈技巧及創意 (60%)
- 經驗、學歷、對舞蹈藝術之熱誠與投入 (30%)
- 透過地區舞蹈組織、學校或舞蹈老師推薦 (10%)

遴選內容
-  舞蹈技巧組合及即興。
-  展現個人所長之獨舞,參加者須準備一分鐘的舞蹈及自備所需的音樂﹝音訊CD或自備播放器﹞;惟部份參加者須參與個人獨舞環節,名單於遴選當日由評審決定。
-  個人或群組面試。
*由於遴選名額有限,若報名人數超出限額,CCDC舞蹈中心將作初步篩選。
*本中心絕不提供音訊CD以外之播放器,在任何情況下音訊不能被播放,本中心概不負責。
 
參加費用
- 入選者需繳付港幣$1000,包括全期舞蹈培訓、演出排練、「舞蹈青年」制服、演出服裝及舞鞋。於任何情況下,此款項概不發還。
 
報名詳情
請登入以下網址進行網上報名,填妥網上表格並上載近照及全身照各一幅。
 

截止報名日期:2017年1月23日(星期一)下午六時

遴選試的分組名單及遴選試注意事項將於1月25日(星期三)前以電郵通知參加者,並於舞蹈中心網頁公佈。

「舞蹈青年2017」入選名單將於2017年2月10日(星期五)於CCDC舞蹈中心網頁上公佈,敬請自行查閱,入選者將獲電郵通知。
 
 如有任何查詢,歡迎於辦公時間內致電2328 9205 或 電郵至 dc@ccdc.com.hk

 

 

 

 



 

 










 
 

 

 

 
加入通訊名單
收取我們的最新消息



欲收的資訊: 演出及節目資訊
課程資訊

 
 
追蹤舞團動態
追蹤舞蹈中心動態

聯絡舞團  >>