舞蹈課程 / 特別課程 / 短期課程
短期課程

2018年第一期短期課程 (2月至3月)

 

首項課程費用:HK$520;選擇兩項課程:HK$885

CCDC Dance Card 持有人首項課程費用:HK$440;選擇兩項課程:HK$835

報名日期由15.01.2018起至額滿

* 「靈活套票」不適用於短期課程

 

 

 

     

 

         

水袖初級班
星期時間開課日期堂數導師費用課程編號
下午8:30-9:3006.026麥琬兒520SC106取消
課程著重初學者對水袖之初步認識及掌握其運用技巧,透過古典舞身韻的基本韻律為依據,配合水袖的運用表現其優美動態。 適合對象:適合已對中國古典舞身韻有認識之人士。 #學員須自備古典水袖上課。(*西藏舞水袖並不適用。)


Hip Hop初級班
星期時間開課日期堂數導師費用課程編號
下午8:30-9:3008.026呂永禧520SC107
Hip Hop是由多種不同的舞蹈演變出來,強調訓練學員身體的協調能力及對音樂的節奏感。例如Poppin (機械舞):藉學習肌肉迅間收縮與放鬆的技巧,形成身體如機械人般顫動的形態感覺;House:著重於步法上的練習,使腳步更加敏捷及靈巧。 適合對象:適合任何人士參加。



 
 
舞蹈課程報名表
颱風及暴雨警告
導師
  • 呂永禧
    >>

    自2005年開始學習舞蹈,並於本港多間舞蹈學校接受訓練,包括:Hip Hop、Popping、House、Jazz Funk…等不同類型的舞蹈。

    在學習舞蹈時期,曾參與多個舞蹈表演及比賽。透過接觸不同類型舞蹈風格及技巧,尋求更進一步的突破。

    曾參與多項大型公開舞蹈表演,並擔任多間中小及大學、商場等擔任表演嘉賓。

    教學經驗:在中學、小學、Dance Studio及Gym Center教授Hip Hop, Hip Hop Jazz , K-Pop,Fitness及開辦私人舞蹈班。

    於2010、2012及2013年曾到訪日本大阪的“Studio A-shAlle-Oop Studio”、“AX Studio”、“Do-Up Studio”及於2014年到訪美國洛杉磯的“Millennium Dance Complex”深造舞蹈技巧。

  • 麥琬兒
    >>

    麥氏畢業於香港演藝學院中國舞系,榮獲學士(榮譽)學位。現為城市當代舞蹈團的全職舞者。

    在學期間獲頒春天舞台獎學金及兩度獲頒迪士尼獎學金,並被舞蹈學院選中為代表前住意大利及台灣交流及演出。校內曾參與由著名舞蹈家黃煒丹、邢亮,張曉梅等等的舞蹈作品。

    而過住曾以自由身舞者及駐團藝術家的身份與多名編舞家及藝術團體合作,其中包括有香港舞蹈團及不加鎖舞踊館等,並隨團到澳門及馬來西亞演出。

    過住所參與的演出主要有《游弋蒼穹》、《站在延續線》、香港舞蹈團外展及教育部《賞識舞蹈唯美演出》等等演出。

 
加入通訊名單
收取我們的最新消息



欲收的資訊: 演出及節目資訊
課程資訊

 
 
追蹤舞團動態
追蹤舞蹈中心動態

聯絡舞團  >>