dance centre
 
dance centre / talent development / teens of colours / 彩色青春2015/16學員感想
彩色青春2015/16學員感想

陳樂希      彩色青春2015/16 初級班學員
透過「彩色青春」,令我更加深入認識現代舞,而且能創作不同的舞步,發現了自己的另外一面。

 

李嘉文      彩色青春2015/16 初級班學員
經過一年的訓練,我發現有時候不只是身體上的表達,更需要心靈上去感受,也要通過與同學的合作,才能創作出一個完美的演出。\

 

譚雪誼      彩色青春2015/16 初級班學員
通過「彩色青春」,我進一步了解了現代舞,從傳統的中國舞至多變的現代舞,不同的發力、風格、情感、快慢、空間,令我的舞蹈世界擴大了。我希望可以把跳舞成為終生事業,而希望可以從「彩色青春」開始我的第一步。

 

曾慧虹      彩色青春2015/16 初級班學員
經歷一年的現代舞訓練,由站立的姿勢到抬腿等技巧,我都從中獲益不少,解開了我練習部份動作時常有的迷思,我亦長期嘗試令自己放鬆點,令我得以有機會審視自己的「緊張狀態」是什麼和從何而來,但最大的得益是體會到態度決定獲益的多少,若能全心投入課堂,即使每課倏相同的動作,每次作能有新的發現。

 

涂穎      彩色青春2015/16 初級班學員
和「彩色青春」的同學一起完成一個作品很有成功感,令我發現跳舞不只是一個人的事。而這一年令我愈來愈對現代舞有熱誠,因為跳舞令我度過難關,也令我可以抒發我的喜怒哀樂。

 

郭綺婷 彩色青春2015/16 高級班學員

彩色青春跟其他跳舞課程不同的地方是學的不只是舞步和技巧,而是和其他舞者的合作,如何相輔相成,透過交流,發掘出更多樣的色彩,此外,導師的指引也是會針對每個同學,準確的提出,使我們能夠在短時間內,有著驚人的進步。

 
 
 
Sign Up
ENews and Special Offers



Interested in : Performances / events
Dance Courses

 
 
Follow CCDC
Follow Dance Centre

See Full Contact Information   >>